LE NATUREL ZERO ZERO
Todo el sabor sin una gota de alcohol
Le Naturel Zero Zero llega para ofrecer una alternativa a todas las personas que no consumen alcohol. Por eso son ideales para deportistas, madres, o simplemente para los que quieren llevar una vida más saludable.
Un tinto y un blanco que nacen de un delicado e innovador proceso en el que conseguimos eliminar hasta la última gota de alcohol, manteniendo todos los aromas, sabores y texturas del buen vino. Así, evitamos el componente que más calorías aporta al vino y conservamos todos los elementos beneficiosos para la salud, como los antioxidantes y los polifenoles.
MARIDA con tu VIDA
ZERO ZERO TINTO
Le Naturel Zero Zero es un vino natural, sin complejos y sin una gota de alcohol. Un tinto fresco y valiente, que mantiene todo el sabor, estructura, textura y aromas del Le Naturel original.
Varietal: Garnacha tinta
Viñedo: Viñedos de baja producción. Zona límite septentrional para el cultivo de las variedades tintas, al abrigo de las sierras de Urbasa y Andía. Suelos arcillo calcáreos frescos. Viñedos no tratados con productos químicos de síntesis. Vendimia: Vendimia manual en septiembre.
Elaboración: Maceración corta y estática, con la mínima intervención posible, sin bazuqueos ni remontados. Descubado manual, prensado muy ligero. Una vez elaborado el vino, se lleva a cabo un delicado proceso de desalcoholización en frío, de forma que no se alteran los aromas ni los sabores de la uva.
Grado: 0,0% Vol.
Visual: Color rojo cereza con capa ligera.
Nariz: Destacan los aromas a frutos rojos y frescos, ligeras notas de compota y cerezas licorosas, incluso algunos toques especiados.
Boca: En boca es sutil y goloso, con unes estructura notable, pero muy bien integrada. Resulta un vino sin alcohol muy refrescante y muy agradable, sobre todo por su buena acidez, que aporta la frescura y viveza tan característica de la Garnacha.
ZERO ZERO BLANCO
Le Naturel Zero Zero es un vino natural, sin complejos y sin una gota de alcohol. Un tinto fresco y valiente, que mantiene todo el sabor, estructura, textura y aromas del Le Naturel original.
Variedades: Elaborado con Garnacha Blanca y Viura.
Cata: Muy plancetero, con carácter dulce pero con una ácidez refrescante.
Proceso: Delicado proceso de desalcoholización a baja temperatura, gracias al que se mantienen los aromas, sabores y textura original del vino. Todo ello, mediante un proceso muy artesanal bajo la filosofia de mínima interención.
Visual: Amarillo pajizo intenso, con reflejos verdosos acompañados de
ligeros matices dorados. Limpio y brillante.
NARIZ: Intensidad alta con predominio de las frutas tropicales y aromas frescos de carácter cítrico, con un fondo mineral. Nariz muy compleja que evoluciona muy bien en copa.
BOCA: Exuberante acidez, untuoso y con un fondo dulce. Al final, deja un ligero amargor lleno de elegancia, que aporta complejidad y persistencia al vino.